1:1 (67')Uwe Pfab per Elfmeter
1:2 (77')Alexander Meyer
2:2 (86')FSV Steinsberg

Auswärtspunkt

Nach 90 Min. endete das Spiel wie im Hinspiel 2:2. In der ersten Halbzeit waren wir 30 Min. die spielbestimmende Mannschaft u. konnten aus 3-4 Möglichkeiten kein Kapital schlagen. In der 31. Min. hatte Steinsberg durch einen Lattentreffer die erste Chance in Führung zu gehen. Die 1:0 Führung in der 33. Min. stellte den Spielverlauf völlig auf den Kopf. Bis zum Halbzeitpfiff hatten wir Glück nicht höher in Rückstand zu geraten. In Halbzeit zwei nahmen wir wieder das Heft in die Hand und spielten den Gegner förmlich an die Wand. Durch Tore von Pfab (FE) u. Meyer A. gingen wir verdient in Führung. Durch einen Freistoß in der 86. Min. mußten wir leider zwei Punkte liegenlassen. In einer geschlossen Ma-Leistung fielen vorallem Pfab u. Meyer A. in der Offensive, sowie Schäfer u. Sauerteig in der Defensive besonders auf.

Quelle: P. Bachmeier