SC Regensburg   JFG Donautal
SC Regensburg 3 : 1 JFG Donautal
(0 : 0)

Starke Leistung wurde durch den ersten 3er belohnt!

Mein Team ging im Vergleich zur Vorwoche mit einer Komplett anderen Einstellung ins Spiel. Sie war von anfang an Wach und im Kopf da. Wir setzten die Donautaler unter Druck. Die daraus resultierenden Chancen konnten wir im ersten Spielabschnitt noch nicht verwerten. Dennoch waren wir die bessere Mannschaft und bestimmten das Spielgeschehen. Nach der Pause spielten wir mit viel Einsatz weiter und wurden auch belohnt. Nach einem Eckball machten wir durch einen Kopfball das 1:0. 10 Minuten später machten wir das 2:0 durch ein Traumtor mit einem geilen Dribbling zuvor. Wir legten noch das 3:0 nach uns somit war die Partie gelaufen. Die JFG erzielte noch den Anschlusstreffer zum 3:1 aber das konnte unsere Jungs an diesem Abend nicht mehr aus dem Konzept bringen.

Fazit: Eine Klasse Leistung meiner Mannschaft. So kann es weiter gehen!