1:5 (64')Peter Brenner (Valdrin Mrasoraj)
1:6 (78')VFB Bach

SC chancenlos gegen den VFB Bach

Nichts zu erben gab es für den SC im Heimspiel gegen den VFB Bach.

Von der ersten Minute an machten die Gäste Druck und kamen zu einigen Abschlüssen. Bereits in der 11. Minute musste Keeper Y. Orak verletzt vom Feld und durch Julian Dlask ersetzt. So wie es aussieht, wird unser Yahya wahrscheinlich bis zum Winter ausfallen. In der 26.Minute dann die Führung für die Gäste. Nur eine Minute später kam es noch dicker. Aucch Kevin Korber musste verletzt vom Feld und die Gäste nutzten die Verunsicherung noch vor der Pause zum 2:0 (38.).

Mit einem Dreierpack gleich nach der Pause (48., 52., 55.) machten die Bacher schnell den Deckel auf die Partie. In der 64. gelang P. Brenner per Elfer im Nachschuß der Ehrentreffer (Valdrin M. war gefoult worden). Den Schlusspunkt aber setzten erneut die Gäste in der 78. Minute.

Fazit: in diesem Spiel war man klar unterlegen und man muss hoffen, dass zum nächsten Heimspiel wieder neue Kräfte zurückkehren. Kommenden Samstag 16:00 Uhr bietet sich im Heimspiel gegen Chambtal die Chance zur Wiedergutmachung.