0:1 (43')Christian Scheuerer (Thomas Karl)
0:2 (65')Uwe Pfab per Elfmeter (Thomas Karl)
0:3 (70')Ruprecht Herzog (Uwe Pfab)
1:3 (85')FC Viehhausen AH per Elfmeter
1:4 (88')Thomas Sailer (Christian Petrik)

Weiterer Auswärtssieg

Unter Flutlicht konnte unsere AH Ihre Erfolgsserie fortsetzen und den 6.Sieg in Folge feiern. Allerdings tat man sich deutlich schwerer als erwartet. Aufgrund der nur mäßigen Chancenverwertung dauerte es bis zur 40. Minute ehe Ch. Scheuerer, nach Vorarbeit von Th. Karl, das erlösende 1:0 erzielte. Katastrophale Abspielfehler und ein leicht überhebliches Auftreten bescherten auch der Heimelf 2-3 gute Möglichkeiten in HZ eins. In der 2.HZ ein ähnliches Bild: Teils mit schönen Kombinationen erspielte man sich Chance um Chance - scheiterte doch immer wieder am eigenen Unvermögen oder dem gut reagierenden Keeper. Beinahe dann der Ausgleich durch einen Konter, aber TW M. Hasler reagierte glänzend. In der 65. Minute konnte Th. Karl im 16er dann nur durch ein hartes Foul gebremst werden und U. Pfab verwandelte den fälligen Elfer souverän. In der 70. Minute dann ein Vorstoß von R. Herzog, schöner Doppelpaß mit U. Pfab und mit einem Schuß aus 17 Metern die Vorentscheidung zum 3:0. Leider konnte auch in diesem Spiel die Null nicht gehalten werden und M. Hasler mußte nach einem Elfer (Foul Herzog) hinter sich greifen. Kurz vor Schluß dann noch das 4:1 durch T. Sailer nach schöner Vorarbeit von Ch. Petrik. Es gilt nun in den beiden nächsten Partien die gute Ausgangsposition zu halten, bevor es wohl am 6.11. zum "Showdown" um die Meisterschaft in Zeitlarn kommt.