1:0 (05')Stefan Schmidl (Alistair Ledingham)
4:1 (57')Simon Steinbauer
5:1 (64')Simon Steinbauer
6:1 (75')Marko Dorkic

Kantersieg des Sportclubs

Eine erschreckend schwache Leistung des SV Kulmain verhalf dem SC Regensburg zum zweiten Saisonsieg. Rund 150 Zuschauer kamen beim Regensburger 6:1-Sieg in den Genuss von sieben Toren. Der Torreigen wurde bereits in der 5. Minute eröffnet, als der Regensburger Schmidl eine Flanke von Ledingham per Direktabnahme im gegnerischen Tor unterbrachte.

Der SV Kulmain brachte mit seiner einzigen nennenswerten Chance des gesamten Spiels noch den Ausgleich durch Bauer zustande (24.), im weiteren Verlauf leisteten die Gäste jedoch keine Gegenwehr. Schmidl traf erneut nach einer Ledingham-Flanke (31.).

Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Diermeier auf 3:1 (47.). Steinbauer erzielte das 4:1, weil er im allgemeinen Strafraumgetümmel den Ball ins Tor stocherte (64.), und das 5:1, nachdem er Kulmains Keeper Hermann umkurvt hatte (64.).

Den Schlusspunkt setzte Dorkic, als er den Ball zum hoch verdienten 6:1 ins Tor lupfte (75.).