SC Regensburg II 5 : 0 DJK Regensburg 06

1:0 (09')Martin Heuschneider (Christian Petrik)
3:0 (46')Peter Brenner
4:0 (79')Florian Schuch (Peter Brenner)
5:0 (83')Alexander Meyer

Gelungene Revanche

Mit dem 5:0 Heimsieg gegen DJK 06 Regensburg bleibt unsere 2. Ma im Spitzenfeld der KK 2 und nahm Revanche für die 2:5 Hinspielniederlage am 1. Spieltag. Schon in der 9. Min. gelang Heuschneider nach Vorarbeit über Schuch/Petrik die frühe Führung. Brenner mit einem Distanzschuß aus 18 m sorgte für die 2:0 Pausenführung. Torhüter Schmidt mußte kurz vor dem Pausentee bei gegn. Abseitsstellung sein ganzes Können zeigen u. im 1:1 parieren. Gleich nach Wiederanpfiff zur 2. Ha. gelang Brenner in der 46 Min. sein 2. Treffer zur 3:0 Führung. Innerhalb von 4 Min. stellten Schuch u. Meyer A. nach Vorarbeit von Brenner den 5:0 Endstand her. Aus den vergangen 6 Spielen wurden somit 13 Punkte u. 21 Tore erzielt. Am kommenden Sonntag geht es im Auswärtsspiel gegen den punktgleichen FC Kosova um Platz 2.