0:1 (15')Bastian Speckner (Thomas Sailer)
1:2 (35')FC Mintraching AH (Eigentor) (Ruprecht Herzog)
1:3 (42')Thomas Sailer per Elfmeter (David Rothfuss)
3:3 (68')FC Mintraching AH per Freistoss
5:4 (85')Alexander Perottoni
6:4 (90')FC Mintraching AH

Niederlage zum Auftakt

Im ersten Spiel der neuen Saison musste unsere AH eine bittere Pleite in Mintraching hinnehmen.
Leider mussten einige Spieler verletzungs- bzw. krankheitsbedingt kurzfristig absagen, so dass man nur mit 12 Leuten vor Ort stand. Trotzdem machte man in HZ 1 das beste aus seinen Möglichkeiten und ging durch "Neuzugang"B. Speckner in Führung. Kurz darauf musste man den Ausgleich hinnehmen, doch nach einer Flanke von R. Herzog wusste sich ein Mintrachinger Verteidiger nicht anders zu helfen und bugsierte die Kugel ins eigene Netz. Kurz vor der HZ war Rückkehrer D. Rothfuss vom Keeper nach einem unwiderstehlichem Solo nur durch Foul zu stoppen und T. Sailer verwandelte eiskalt zum 3:1 Pausenstand.
In der 2. Hälfte machten sich dann schnell konditionelle Defizite merkbar und als Mittelfeldmotor Sailer nach einem Zweikampf verletzt raus musste, war es um den SC geschehen. Durch 3 durchaus vermeidbare Gegentreffer geriet man plötzlich in Rückstand und musste sogar noch das 5:3 hinnehmen. Doch aufgeben gibt's nicht bei den alten Säcken und so verkürzte A. Perottoni noch zum 4:5 und hatte kurz vor Schluss sogar den Ausgleich auf dem Schlappen. Doch der Mintrachinger Keeper reagierte hervorragend und mit dem Schlusspfiff musste man den 6. Gegentreffer hinnehmen.
Schade, es wäre mit den möglichen Wechslern sicherlich was drin gewesen.