Patrick Blaha, Stefan Michalka

1:1 (16')Fabian Gerndt (Stefan Michalka)
2:2 (86')Simon Steinbauer (Matze Gasch)

Steinbauer trifft bei Comeback zum Ausglei

In der 56 min.begann das Comeback von Simon Steinbauer und in der 86 min.krönte er seinen Einsatz mit dem Kopfballtor (Quelle BFV), nach Freistoß von M.Gasch,zum 2:2 Ausgleich. Das Spiel begann verhalten,beide Mannschaften versuchten erstmal Sicherheit in ihr Spiel zu bringen.In der 10 min.erzielte der Gast mit seinen ersten Angriff das 0:1.Ein weiter Ball über die Viererkette und F. Herrler hob den Ball über M. Duschl ins Tor. Nun versuchte auch die Heimmannschaft in den Strafraum des Gegners zu kommen. In der 12 min.kam C.Gietl im Strafraum zum Abschluss doch der Gästetorhüter klärte mit Fußabwehr. In der 16.min dann der Ausgleich, einen Freistoß von der rechten Seite drückte F.Gerndt über die Linie. In der 28 min.hatten die Gäste die Riesenchance zur erneuten Führung. Der Schuss konnte auf der Linie geklärt werden. In der 35 min.dann doch die Führung für den Gast. Ein Pass in die Schnittstelle der Viererkette,F. Herrler nahm den Ball mit und schloss mit einen Schuss ins kurze Eck ab. Mit 1:2 ging es in die Halbzeit.In der 2. Halbzeit verteidigte der Gast geschickt und versuchte auf Konter zu setzen. Die Heimelf fand keine Lücke in der Gästeabwehr. In der 81 min.legte der eingewechselte M. Gasch einen Freistoß in den Rücken der Abwehr,der Schuss von D. Buqaj wurde von der Linie gekratzt. Dann kam die 86 Minute und der Ausgleich von Simon Steinbauer.Der Ausgleich ist ein Produkt von zwei Spielern die heute das erstemal gespielt haben. Der Freistoß kam von Matze Gasch der nach länger Verletzungspause heute seine ersten Minuten diese Saison spielte. Durch den späten Ausgleich hat der Gastgeber einen Punkt gewonnen.Auf 90 min.gesehen eine gerechte Punkteteilung.