2:0 (32')JFG Labertal 2005
3:0 (47')JFG Labertal 2005
3:1 (54')JFG Labertal 2005 (Eigentor)

Chancen für 2 Spiele

In der ersten Halbzeit spielten wir gut mit,hatten Chancen und mußten 3:0 in Führung gehen.Doch wer die Chancen nicht nutzt den bestraft der Gegner und so gingen sie mit 1:0 in Führung.Das Tor kam zustande durch einen Fehler der Abwehr in dem der Gegenspieler alleine auf unseren Torwart laufen konnte." Die Abwehr war bei diesem Spiel der schlechteste Teil der Mannschaft".Nach Wiederbeginn hatte sich in der 2.Hälfte das außerst schwache Spiel der Abwehr auf die ganze Mannschaft übertragen.Die Mittelfeldspieler spielten wo sie wollten,keiner der Akteure spielt auf der Position wo er eingeteilt war.Der Stürmer mehr in der Abwehr als im Sturm.Wir hatten auch in dieser Hälfte genügent Chancen um den Ausgleich zu machen und in Führung zu gehen.Doch wie schon in der ersten Hälfte taucht der Gegner alleine vor unserm Torhüter auf und machte das 2:0( G- Schüler haben ein besseres Abwehrverhalten als unsere Kids bei diesem Spiel).Nach dem 3:0 machte der Gegner ein Gastgeschenk und produzierte ein Eigtor.Ich hoffe immer noch auf die göttliche Eingabe meiner Spieler endlich mal die Trainingsleistung ins Spiel mitzunehmen.Mannschaftliche Note 4