(0 : 1)

Seyfulam Issa-Issaca

0:1 (07')Seyfulam Issa-Issaca

Spiel zum abgewöhnen!!!!

Das letzte Spiel war zum Haare ausreißen( leider hab ich nicht mehr viel)Trotz Überzahl kam nur ein Mageres 1:0 heraus.Wir spielten 60 Minuten auf ein Tor,doch die Chancen wurden nicht genutzt.In der Halbzeitpause fragten wir die Akteure ob ihnen was aufgefallen ist.Ein Spieler antwortete der Gegner ist Sauschlecht,das zur Überheblichkeit meiner Mannschaft.Den Spielern ist nicht mal aufgefallen das der Gegner nur mit 7 Mann spielte.Trotz der nummerischen Überzahl spielten wir kroten schlecht.Ein großes Lob dem Gegner der um 2 Klassen besser spielte als wir.Durch dieses Torarme Spiel wurden wir in der Abschlußtabelle nur 4. Punktgleich mit dem 3 Plazierten.Wenn wir 7 Tore geschoßen hätten wären wir Tabellen 3. Das bei der Konstelation von 7:9 Spielern eine lösbare Aufgabe gewesen wäre.