0:3 (68')TSV Bad Abbach
0:4 (79')TSV Bad Abbach
0:5 (84')TSV Bad Abbach

Desaströse Leistung im Heimspiel

Mit einer klaren und in dieser Höhe auch verdienten Niederlage musste sich der SC geschlagen geben.

Der Anfang vom Ende in der 37.Minute. J. Biber musste weit aus seinem Tor um einen Angriff der Gäste abzuwehren Sein Kopfball allerdings landete direkt vor den Füßen eines Abbachers und dieser versenkte den Ball im verwaisten Tor. Mit 0:1 ging es in die Pause - glücklich für den SC. Biber wehrte mehrere Großchancen der Gäste stark ab.

In der 2.Hälfte erlebte der SC ein Debakel. Keine Laufbereitschaft, kein Kampf und viele individuelle Fehler luden die Gäste zum Toreschießen ein. 53., 68., 79. und 84. - als Zuschauer, der es mit dem SC hält sehnte man den Schlusspfiff herbei.

Gleich am Mittwoch geht es zum Auswärtsspiel beim SV Schwarzhofen - eine schnelle Chance für die Mannschaft, das andere Gesicht zu zeigen!!

Anpfiff in Schwarzhofen ist um 18:30 Uhr.