1:0 (65')SV Schwarzhofen
1:1 (73')Konstantin Backes per Weitschuss

SC holt Punkt in Schwarzhofen

Bei hochsommerlichen Temperaturen konnte der SC einen Punkt aus Schwarzhofen mitnehmen.

In der ersten Hälfte der Partie spielte sich das Geschehen meist im Mittelfeld ab. Beide Mannschaften waren darauf bedacht keine Fehler zu machen. So gab es kaum Torraumszenen. Die Heimelf stand hinten kompakt und der SC fand auf dem großen Platz kaum Mittel. Einmal konnte sich Xoni auf der Aussrenbahn gut durchsetzen, seine Hereingabe fand aber keinen Abnehmer. So ging es ohne Tore in die Pause.

In der 2.Halbzeit waren die Gastgeber etwas aktiver, ohne wirkliche Gefahr auszustrahlen. Das änderte sich in Minute 65 - der Spielmacher des SVS hatte vor dem 16er zuviel Platz und konnte platziert zum 1:0 einlochen. Die Gastgeber blieben am Drücker und legten das vermeintliche 2:0 nach - doch der Assistent sah eine Abseitsposition und so blieb es glücklicherweise beim alten Spielstand. Der SC versuchte nun mehr die Initiative zu ergreifen und wurde in der 75.Minute belohnt. Konsti Backes rutschte bei einem Flankenversuch der Ball über den Schlappen und so segelte dieser unhaltbar ins lange Eck. Der zugegebenermaßen etwas glückliche Ausgleich wurde in den verbleibenden Minuten verteidigt und man konnte mit dem einen Punkt zufrieden nach Hause fahren.

Bereits am Samstag geht es mit dem Heimspiel gegen den FC Viehhausen weiter. Anpfiff ist um 16 Uhr.