5:0 (58')SC Ettmannsdorf II
6:0 (78')SC Ettmannsdorf II
7:0 (84')SC Ettmannsdorf II

Desaster

Eine ganz schwache Vorstellung lieferte der SC in Ettmannsdorf ab. Nachdem man den Start komplett verschlafen hatte und bereits mit 2 Toren in Rückstand geriet, fing sich die Mannschaft und erspielte sich ihrerseits einige gute Möglichkeiten. Zu allem Überfluss verhinderte der Linienrichter durch eine seltsame Abseitsentscheidung (selbst der Gastgebertrainer musste lachen), dass I. Hell alleine aufs Tor zulaufen konnte. In der 44.Minute dann der 3.Treffer der Heimelf. 1 Minute vor der HZ die große Chance zum Anschlusss. Doch ein Schwandorfer Verteidiger blockte für seinen geschlagenen TW mit beiden Armen den den Ball ab.........ein Pfiff (+Feldverweis) blieb aus.

Über die 2.HZ muss man den Mantel des Schweigens legen. Ohne Gegenwehr wurde man vom Tabellenletzten abgeschossen - blamabel!

Wenigstens zeigte die Mannschaft am Mittwoch im Totopokal eine Reaktion und konnte durch ein 4:0 beim FC Oberhinkofen in das HF einziehen. Gespielt wird dieses am 6.11. um 19 Uhr beim SV Wenzenbach.