Kareth-Lappersdorf II 2 : 3 SC Regensburg

2:1 (59')Kareth-Lappersdorf II
2:2 (69')Charles Gietl (Assur Busl)
2:3 (79')Konstantin Backes per Freistoss

SC holt nach Rückstand 3 eminent wichtige Punkte

Unter Flutlicht auf Kareths Höhen begannen die Hausherren mit viel Power, ohne sich allerdings klare Möglichkeiten zu erspielen. In der 12.Minute aber setzte der SC einen blitzsauberen Konter und I. Hell vollendete mit einem satten Schuss aus 14 Metern zum 1:0 für den SC. Kurz darauf wieder Hell, der den Ball an den Pfosten jagte. In der Folge kontrollierte der Sport-Club das Geschehen und ließ nichts anbrennen. So ging es mit der verdienten Führung in die Pause.

In der 56.Minute verschluderte man den Ball 20 Meter vor dem eigenen Tor und plötzlich stand es 1:1. Eine 10 min. Zeitstrafe für die Gastgeber konnte der SC nicht nutzen - im Gegenteil, nach einem Vorstoß über links stand in der Mitte ein Stürmer völlig frei und konnte ungehindert zur Führung für Kareth einschieben (58.). Innerhalb weniger Minuten war das Spiel aus der Hand gegeben. Doch die Schwarz-Weißen rappelten sich wieder auf und hatten in der 66. Spielminute die riesen Möglichkeit zum Ausgleich - kurz vor dem Kasten scheiterte man 4 (!) mal in einer Situation. Kurz darauf aber war es so weit. A. Busl setzte sich auf Außen im 1:1 schön durch und Ch. Gietl musst nur noch zum 2:2 einschieben (68.). Jetzt war man wieder am Drücker. In der 79.Minute dann Freistoß aus 20 Metern  - alle rechneten mit einem Schuß von Benni, doch K. Backes zirkelte den Ball an der Mauer vorbei ins linke untere Eck - die Führung war wieder auf Seiten des SC. Bis zum Schluss wurde diese leidenschaftlich verteidigt und so holte man sich den 2.Dreier in Serie gegen einen direkten Konkurrenten.

Kommenden Samstag, 15.00 Uhr, gegen Ramspau gilt es nachzulegen.