1:3 (25')Kirill Khankin (Mittelfeld) per Weitschuss (Marcel Gasch)
1:4 (33')SG Walhalla II per Weitschuss
2:4 (35')Marcel Gasch per Weitschuss (Andre Thürer)

Trotz Personalmangel gutes Spiel

Nach einer regnerischen Nacht fanden wir überraschender Weise einen sehr gut bespielbaren Platz vor. In der 1. Halbzeit waren unsere Gäste die klar besser spielende Mannschaft, sie waren uns deutlich überlegen. Unsere Kids zeigten unwahrscheinlichen Kampfgeist, jedoch hinderte es die Gäste nicht mit 3:0 in führung zu gehen. Jedoch in der 2.Halbzeit fanden wir immer mehr ins Spiel, in der unser jüngster Kirill in der 25. minute zum 1:3 verkürzte. Doch auch unsere Gegner blieben am Ball. In der 33. Minute war dann wieder ein Fehler in der Abwehr und die Gäste erhöhten auf 4:1. Geschlagen wollten sich aber die Spieler vom SC noch lange nicht geben, von der eigenen Hälfte startete Marcel einen Solosprinnt und ließ 4 Gegner hinter sich. Auch der Tormann konnte Marcel nicht stoppen und schoß das 2:4. Dieses Ergebniss blieb dann auch der Endstand.