5:1 (27')Tobias Jonel (Leander Benninger)
7:1 (33')Timo Schwenda (Leander Benninger)
8:1 (34')David Labereau (Nico Strumberger)
9:1 (36')David Labereau (Leander Benninger)
12:1 (43')Timo Schwenda (Anil Efil)
13:1 (46')Leander Benninger (David Labereau)
14:1 (47')Timo Schwenda (Leander Benninger)

Mit Torfestival zur vorzeitigen Meisterschaft!

Durch einen fulminanten 14:1 Erfolg über den SV Fortuna Regensburg konnten sich unsere Jungs vorzeitig den Meistertitel sichern.

Von Anfang an ging unsere Mannschaft hochmotiviert und -konzentriert zur Sache, allen war klar, mit einem Sieg in diesem Spiel würde man sich vorzeitig die Meisterschaft sichern.
Und so ging die Mannschaft bereits in der 2. Minute durch ein schönes Freistoßtor in Führung und konnte diese bis zur 11. Minute auch schon auf 4:0 ausbauen.
In der Folge mühten sich unsere Offensivspieler zwar redlich, doch bis zur Pause sollte ihnen kein weiteres Tor gelingen.
Direkt nach Wiederanpfiff musste mit dem 4:1 Anschlusstreffer durch den Gegner erstmal ein kleiner Rückschlag hingenommen werden.
Dieser motivierte unsere Jungs aber noch einmal umso mehr und so starteten sie ein Offensivspektakel, mit dem der Gegner völlig überfordert war. In der Folge fielen die Tore beinahe im Minutentakt. Am Ende stand es schließlich 14:1!