1:0 (08')Freier TuS per Weitschuss
1:1 (22')Marcel Gasch per Weitschuss (Nico Swoboda (Torwart))
2:1 (32')Freier TuS per Freistoss

Unnötige Niederlage zum Auftakt

Nach einer nervösen Anfangsphase ging der Gastgeber in der 8. Minute mit 1:0 in Führung. Viele Abspielfehler und nicht eingehaltenen Anweisungen der SCler, gingen wir verdient mit 0 zu 1 in die Halbzeit. Erst dann nach einer Pauke des Trainers spielten die Jungs plötzlich Fußball. Nach zwei großen Torchancen gleich nach der Halbzeit, kamen wir in der 28. Minute durch einen sehr guten Pass von Nico an Marcel zum Ausgleich. Jetzt bestimmten wir das Spiel und unser Gastgeber wurde hinten rein gedrängt. Nach mehreren Chancen durch Andre, Nico, Johannes, Marcel und Kirill war es nur zu erwarten das der Gastgeber mit einem sehr schönen Konter zum 2 zu 1 in der 32. Minute einschoß. Dies war auch zugleich der Endstand wobei unserer Jungs ein Unentschieden verdient hätten nach so einer 2. Halbzeit.