0:1 (10')Kirill Khankin (Mittelfeld) per Weitschuss (Andre Thürer)
1:1 (15')SV Obertraubling per Weitschuss
1:2 (22')Marko Vujadinovic per Weitschuss (Silas Scherer)
1:3 (28')Hozan Gargis per Kopfball (Marcel Gasch)
1:4 (30')Andre Thürer per Weitschuss (Marcel Gasch)

Verdienter Sieg

Auf einem sehr gut bespielbaren Rasen kamen unsere Kids nur schwer in die Gänge. Der SVO hielt stark dagegen. Es dauerte bis zur 10 Minute, als Kirill nach sehr schöner Vorlage durch Andre das 1:0 makierte. Jedoch spielte der SVO sehr gut mit, und hatte auch gute Chancen, die sie aber nicht verwerten konnten. Unser TW Nico hielt an diesem Tag sehr stark, aber in der 15 Minute war auch er machtlos. Unser Abwehrspieler Kilian hielt seine Position nicht, und irrte aus unverständlichen Gründen im gegnerischen Strafraum umher. Dies konnten Bewar und Simon mit 3 Gegenspieler in unserem Abwehrraum nicht mehr halten. Durch diesen Fehler erziehlte der SVO das 1:1. Mit dem Ergebnis gingen dann beide Mannschaften in die Halbzeit.

In der Halbzeitpause sprachen die 3 Trainer Hans, Rudi und Matze mit den Kidern, und erklärten Ihnen wie sie es noch besser machen können, und auch Ihre Fehler abstellen. Dann ging es weiter.

Als hätten sie noch nie etwas anderes getan, spieleten die Kids vom SCR einen schönen Fußball, Silas legte einen wunderschönen Paß zu Marko der Ihn dann duch einen Weitschuss in das Tor schoss. Jetzt ist der Knoten geplatzt und sie erspielten sich sehr schöne Chancen. In der 28. Minute gab Marcel durch einen schön herausgespielten Zug den Pass an Hozan, der den Ball dann mit dem Kopf ins Tor brachte. Unsere Abwehr, die eigentlich aus 3 Spielern bestand, jedoch nur Bewar und Simon immer wieder die Fehler von Kilian ausbügeln mussten machten Ihre Arbeit sehr gut.
Kurz vor Schluß gab Marcel wieder eine sehr gute Vorlage, die Andre dann zum Tor verwandelte. Der Endstand des Spieles betrug nach einer sehr starken zweiten Halbzeit 4:1 für den SCR.

Jetzt hat unsere F1 die Vorrunde ohne Niederlage und mit 12 Punkten und 23 zu 5 Toren beendet.