1:0 (07')Kilian Unger per Weitschuss (Marcel Gasch)
2:1 (19')Kirill Khankin (Mittelfeld) per Weitschuss (Marcel Gasch)
3:1 (26')Andre Thürer per Weitschuss (Hozan Gargis)
4:1 (30')Marcel Gasch per Weitschuss (Andre Thürer)
5:1 (34')Kirill Khankin (Mittelfeld) per Weitschuss (Marko Vujadinovic)

Guter Auftaktsieg in der Rückrunde

Da Hans mit Nico nach München in die Allianz-Arena fuhr, mussten wir alle sehr früh auf den Platz. Dieses Spiel war ein echter Augenschmaus für die Zuschauer, denn die Gegener verlangten uns in der 1.Hlabzeit alles ab. Schon in der fünften Minute bekamen wir einen Elfmeter, den aber unser Torwart Nico nicht verwandeln konnte, gegen einen sehr starken Torwart des Gegners. Jedoch in der 7. Minute brachte Marcel einen guten Pass vors Tor und Kilian( unser Abwehrspieler) brachte den Ball ins Tor. Doch war es eine sehr kurze Zeit die führung für den SCR, denn die Gegner bekamen in der 10. Minute einen Elfmeter, den sie verwandeln konnten. Nach dem beide Mannschaften auf und ab spielten, gelang in der 19. Minute Kirill das 2:1, wo Marcel mit einem weitem Pass suverän den Ball direkt zu Kirill brachte. Mit diesem Ergebnis gingen wir dann in die Halbzeitpause.

Man sah, dass die Kids vom SCR dieses Spiel gewinnen wollten, denn fast jeder Pass kam an. So traf Andre in der 26. Minute durch guter Vorlage von Hozan das 3:1. Jetzt ist der Knoten offen, und das Spiel ließen sie sich nicht mehr aus der Hand nehmen. Genau 4 Minuten später kam es erneut zu einem Tor für den SCR, dass Marcel mit einem Weitschuss ins Tor brachte. Die 3 Punkte blieben auf jeden Fall beim SC, denn Kirill schoss in der 34. Minute das 5:1 durch Vorlage von Marko.

Im großen und Ganzen war es ein sehr schönes Spiel, wo sich beide Mannschaften nichts schenkten.