Nico Swoboda (Torwart), Simon Ellinger, Marko Vujadinovic, Hozan Gargis

1:1 (11')Marcel Gasch per Weitschuss (Nico Swoboda (Torwart))
2:1 (15')Marcel Gasch per Weitschuss (Marko Vujadinovic)
3:1 (18')Marcel Gasch per Weitschuss (Hozan Gargis)
3:2 (35')Prüfening II
4:2 (45')Marcel Gasch (Simon Ellinger)

Hart erkämpfter Sieg

Nach 2 Siegen in Folge und einem Torstand von 31zu 2 Toren dachten die SCler dieses gewinnen wir klar. Aber die Prüfeninger haben das sehr geschickt angestellt. Sie störten uns sehr früh und so konnten wir unser gewohntes Spiel nicht aufziehen,sodas es dann auch in der 8.Min zum verdienten 1:0 für die Prüfeninger kam. In der 11.Min passierte jedoch dem starken Torwart der Prüfeninger ein Missgeschick als er den Ball Marcel vor die Füße schoß und der sofort abzog und das 1:1 schoß. In der 15.Minute spielte dann Marco einen Paß auf Marcel der wieder nicht lange fackelte und zum 2:1 einschoß. In der 18.Minute machte wiederum Marcel nach feiner Vorarbeit von Hozan das 3:1, das zugleich auch der Halbzeitstand war. Die Ansprache von Rudi und mir in der Kabine war energisch,denn die Führung war glücklich,und wenn wir hinten nicht aufpassen bekommen wir Probleme. Wie gesagt die Prüfeninger gaben gleich Gas und hatten 3 Chancen, davon eine 1000% die Prüfening vor dem Tor drüber schoß. Doch in der 35.Minute machten sie den verdienten Anschlußtreffer zum 3 zu 2. Jetzt mussten wir was tun,was sie auch versuchten ,aber die Chancen die wir hatten machte der Torwart vom FSV zunichte. Aber in der 45.Minute gelang es dann dem an diesem Tag alles überragende MARCEL GASCH mit einer direkt verwandelten ECKE den Sieg von 4:2 perfekt zu machen.