1:0 (02')Marcel Gasch per Weitschuss (Hozan Gargis)
2:0 (03')Nick Hoogwaerts per Kopfball (Marcel Gasch)
3:0 (08')Marcel Gasch per Weitschuss (Hozan Gargis)
4:0 (30')Hozan Gargis per Weitschuss (Marcel Gasch)
5:0 (33')Hozan Gargis per Weitschuss (Simon Ellinger)
6:0 (36')Marko Vujadinovic per Weitschuss (Bewar Babashuk)
7:1 (39')Hozan Gargis per Weitschuss (Marko Vujadinovic)
8:1 (45')Marcel Gasch per Weitschuss (Andre Thürer)
9:1 (46')Simon Ellinger per Kopfball (Marcel Gasch)
10:1 (47')Marcel Gasch per Weitschuss (Kilian Unger)

Chancenlose Bad Abbacher

Die SCler waren von Beginn an die agilere Mannschaft. Sie machten von Beginn an Dampf und in der 2 Minute legte Hozan den Ball für Marcel auf und der schob auch gleich zum 1:0ein. Gleich nach dem Anstoß der Abbacher Schnappte sich Marcell den Ball marschierte auf der linken Seite durch und brachte eine schöne Flanke nach innen und Nick machte per Kopf das 2:0. Nach zwei Großchancen von Hozan und Andre, schoss in der 8. Minute Marcel durch die Vorlage von Hozan das 3:0. Ab der 8. Minute entwickelte sich ein Sturmlauf durch große Chancen der SC Mannschaft auf das Abbacher Tor, die dann mit einem schmeichelhaften 0:3 in die Halbzeit geschickt wurden. Nach der Pause entwickelte sich ein einseitiges Spiel da nur noch der SC im Vorwärtsgang war. Somit ging es in der 30. Minute mit dem Tore erziehlen weiter. Marcel passte zu Hozan und der verwandelte das 4:0. Die 33. Minute war dann das 5:0 durch Hozan durch die Vorlage von Simon. Das Spiel gehörte jetzt der SC Mannschaft, somit ging es in der 36. Minute durch Marko nach Vorlage Bewar mit dem 6:0 weiter. Jetzt konnte der Gegner in der 38. Minute auch mal in das SC Tor treffen, da die SCler jetzt nur noch eigensinnig handelten, und die Abbacher verkürzten auf 6:1. Durch eine lautstarke Anweisung der beiden Trainer, fanden die SC Mannschaft wieder ins Spiel. Somit gelang es der Truppe eine Minute später das Ergebnis auf 7:1 zu erhöhen. Torschütze war hier Hozan nach Vorlage von Marko. In der 45. Minute gelang Marcel ein suvärener Weitschuss, wo er den Ball von einem Abwehrspieler des Gegners direkt vor die Füße bekam, und gleich nach der Mittellinie sofort direkt nahm und netzte ins Tor zum 8:1 ein. Dann kamen auch mal die Gegner wieder ins Spiel, da unsere Kids eigensinnig handelten und ihren Ball nicht abspielten. Zum Glück haben wir Nico im Tor, der wieder eine Glanzparade machte und den Kasten sauber hielt. Gleich darauf in der 46. Minute machte Marcel einen Durchlauf und flangte zu Simon, der einen wunderbaren Kopfball zum 9:1 verwandelte. In der 47. Minute schnappte sich Kilian den Ball und legte Ihn Marcel auf der dann zum 10:1 Endstand einschoss.

Fazit: Mit diesem 10:1 waren ängstliche Bad Abbacher noch gut bedient, und zu bemengeln ist, wenn wir merken das unser Gegner uns nichts entgegenzusetzen hat spielen wir eigensinnig.
Bedanken möchten wir Trainer uns bei Matze, der wieder einmal eine sehr gute Schirileistung bot.