0:1 (05')Kilian Unger per Weitschuss (Hozan Gargis)
0:2 (14')Marcel Gasch per Weitschuss (Andre Thürer)
0:3 (23')Nick Hoogwaerts per Weitschuss (Marcel Gasch)
1:3 (37')SC Sinzing II
1:4 (42')Hozan Gargis per Weitschuss (Simon Ellinger)

Das gute Abendspiel in Sinzing

Am Mittwoch Abend fuhr die E2 zum Nachholspiel nach Sinzing. Das es schwer werden würde wußten wir,denn die Sinzinger hatten erst ein Spiel verloren. Die hochmotivierten Regensburger gaben vom Anpfiff an Vollgas. Und sie belohnten sich schon in der 5.Minute als sich Hozan den Ball in der Mitte schnappte und einen Paß rechts raus zu Killian spielte. Der lief dann mit dem Ball direkt aufs Tor und schoss aus 10 Meter ein. Dann ging es rauf und runter. Die Sinzinger so wie auch der SCR hatten einige Chancen, doch auf beiden Seiten waren die Torhüter zur stelle. Doch in der 14.Minute setzte sich Andre auf der linken Seite sehr schön durch und Der bediente Mustergültig Marcel der dann zum 2:0 einnetzte.Die Sinzinger engten uns jetzt ein und wollten mit aller Macht ein Tor. Aber unsere Abwehr mit Simon,Bewar und Nick stand. Wenn mal einer durch kam war dann unser Torwart Nico zur stelle.Doch in der 23.Minute war Nick der nach Vorarbeit von Marcel zum 3:0 Halbzeitstand einschoß.In der Pause mußten Rudi und ich die Spieler davon überzeugen das das Spiel noch lange nicht gewonnen ist. Die 2.Halbzeit war wie die Erste, Chancen auf beiden Seiten. Doch in der 37.Minute verkürtzten die Sinzinger auf 1:3. Doch der Treffer kam zu spät,denn in der 42.Minute machte Hozan noch das 4:1 was auch der Endstand war. Nun haben wir am Samstag ein echtes Endspiel gegen den Freien Tus um Platz 1 in dieser Gruppe.