4:6 (41')Marcel Gasch (Simon Ellinger)
5:6 (42')Freier TuS II
6:6 (47')Freier TuS II

Start in die Meisterrunde mit einem Unentschieden

Die erste Halbzeit waren unsere Jungs noch nicht ganz wach, so fiel in der 4 min. das 1:0 für die Gastgeber. Doch wir glichen gleich in der 5min. zum 1:1 durch Nick aus (Vorlage Marcel).In der 20 min fiel die erneute Führung für den Freier Tus und in der 25 min. dann das 3:1 fÜr unseren Gegner.Vor dem Halbzeitpfiff macht Marcel mit einem super Solo das 2:3. Nach dem Krafttanken und der Ansprache von Matze und Rudi ging es in die zweite Halbzeit. In der 27 min. glichen wir zum 3:3 aus Tor Marcel (Vorlage Bewar).Durch eine schöne Vorlage von Nick schoß Andre die 4:3 Führung. Nach einer schönen Vorarbeit von Marcel gingen wir in der 37 min. durch das Tor von Yasin sogar mit 5:3 in Führung. Aber es dauerte nicht lange dann viel in der 40 min. das 5:4. In der 41 min. machte Marcel das 6:4 durch Vorarbeit von Simon.
Dann meinten unsere Jungs das Spiel sei schon gewonnen aber durch zwei unglückliche Tore in der 42 und 47 min. glichen die Gastgeber zum 6:6 aus.
Für unser erstes Spiel und unseren neuen Torwart der sein drittes Spiel hatte, war das keine schlechte Leistung. Die Trainer Matze und Rudi sind zufrieden.