3:0 (26')Seyfulam Issa-Issaca
4:0 (42')Simon Bejenar
5:0 (45')Seyfulam Issa-Issaca

Unheimlich

Im 4.Spiel der 4.Sieg die Mannschaft stellt schön langsam die Fehler ab und liegen zur Zeit noch bei ca.noch bei 60 % Fehler.Ich hoffe das wir bis zur Winterpause auf 30 % kommen.Der Sieg war nie gefährtet,schon in der 2.Minute gingen wir 1:0 in Führung.Die Abwehr war stabiel und die beiden 6er arbeiteten mit der Abwehr gut zusammen.Positiv war auch das gegen den Schiri nicht moniert wurde sondern sich auf das Spiel konzentriert hatte.Im Mittelfeld und Sturm sind noch kleine Abstimmungsfehler zu verbessern.Leider haben wir Heute kein Kopfballtor gemacht.Bis zum Halbzeittee hatten wir eine 3:0 Führung.Ich hoffe das die Siege die Mannschaft nicht zu Überheblich macht.Denn jedes Spiel muß mit vollem Ergeiz und konzentration angegangen werden.Unser Torwart der immer noch mit einer Verletzung spielte machte seine Aufgabe gut.In der 40 Minute bekam Lusch noch eine Gelbe Karte Daran sieht man wie die Spieler Motiviert waren.