2x Qlirim ( Lusch ) Beqaj, 2x Seyfulam Issa-Issaca, 2x Arlond Gashi, Simon Bejenar

5:0 (39')Arlond Gashi
6:0 (40')Arlond Gashi
7:0 (42')Qlirim ( Lusch ) Beqaj

Ergebniss spiegelt nicht die Leistung!!

In den ersten 14 Minuten veranstalteten wir ein Power Play auf des Gegners Tor,doch ein Tor wollte uns nicht gelingen obwohl wir 100 %ige Chancen hatten.Erst in der 15 Minute gingen wir in Führung.Bis zum Pausentee spielten die Jungs noch einigermasen Fußball und wir konnten das Torkonto auf 2 : 0 erhöhen .Nach der Halbzeit ging das gewurstel wieder los.Die Räume in der Mitte wurden zu eng gemacht die Außen hielten ihre Positionen nicht ein.Trotz des 7 : 0 Sieges hatten wir wieder Chancen für zwei Spiele.Hoffentlich rächt sich das nicht mal.Ich hoffe das die Kids entlich begreifen das nach dem Spiel vor dem Spiel ist.Die Aufgabe von Alexey und mir ist die Jungs auf dem Teppich zu halten und ihnen erklären das sie bei jedem Spiel 120 % geben müßen,egal auf welchen Tabellenplatz der Gegner steht.Die Kids sind schon so heiß das sie auch bei kleinen Wewechen spielen.Auch bei diesem Spiel hatten wir wieder einen Spieler mit einer kleinen Erkältung der aber doch spielen wollte.Das nennt man Mannschaftsgeist.