SC Regensburg AH 1 : 3 VFR Regensburg AH

Günter Springer

Nicky Strumberger

Alexander Perottoni, Ruprecht Herzog, Christian Schmatz

Unnötige Niederlage

Der SC legte los wie die Feuerwehr und bestimmte die ersten 20 Minuten. Die Gäste kamen kaum aus der eigenen Hälfte und konnten sich bei ihrem Keeper bedanken, der glasklare Chancen von Seitz und Karl vereitelte. Es kam wie es kommen mußte: Der erste Angriff des VfR führte zum 0:1. In abseitsverdächtiger Position schlitterte ein Stürmer am Ball vorbei und bugsierte diesen mit der Hand ins Tor. Trotz guter Sicht erkannte der Schiri ("keine unnatürliche Bewegung"?????) dieses an. Doch noch vor der HZ schaffte Günter Springer den Ausgleich. In der 2.HZ ein böser Schnitzer vom SC-TW und wieder ging der Gast in Führung. Während dieser die Entscheidung bei einigen Kontern verpaßte, bot sich dem SC mehrmals die Chance zum Ausgleich. Die beiden größten vergaben CH. Schmatz (Elfmeter übers Tor) und D. Rothfuß, der nach einem Seitz Freistoß nachsetzte und am wiederum glänzend reagierenden Gästekeeper (aus 2 Metern) scheiterte. Mit dem Schlußpfiff erzielten die Gäste dann doch noch das 3:1. Es wäre im Derby mehr drin gewesen!!