1:0 (09')Marko Dorkic per Kopfball (Erdi Yasasin)
3:0 (55')Tobias Grätz
4:0 (75')Tobias Grätz

Souveräne Vorstellung des SC

Mit einem deutlichen 4:0 konnte der SC die DJK Arnschwang bezwingen.
Die Heimelf nutzte gleich ihre erste Chance und konnte durch Marko Dorkic in der 9.Minute in Führung gehen. Nach einem Paß von E. Yasasin überlupfte Marko den Gäste Keeper und hatte keine Mühe mehr einzunicken. Im weiteren verlauf plätscherte das Spiel dahin und der SC konnte keine klaren Aktionen in HZ 1 mehr setzen. Die Gäste fanden überhaupt kein Mittel gegen die sichere Defensive des Sportclubs und hatten nur einen Torschuss - dieser aber hatte es in sich und klatschte an die Latte.
Deutlich engagierter kam der SC aus der Kabine und konnte durch Ch. Weiß, der seinen ersten Treffer für den SC erzielte, auf 2:0 erhöhen (55.). M. Dorkic hatte mustergültig aufgelegt. Der SC suchte nun die Entscheidung, war allerdings beim 3:0 durch T. Grätz auf die freundliche Mithilfe des Gästetorwarts angewiesen. Nun war das Spiel gelaufen und die Gäste ergaben sich ihrem Schicksal. Erneut T. Grätz erhöhte in der 75. Minute noch auf 4:0 und man konnte frohen Mutes auf die Dult aufbrechen um den Sieg zu begießen.
Am FREITAG, 18.00 Uhr, kommt es nun zum Derby beim Freien TuS. Sollte die Mannschaft die richtige Einstellung an den Tag legen, eine sicherlich nicht unüberwindbare Hürde.